山东华宇航天空间技术有限公司招聘简介

2017-05-24 12:40

举办日期:2017年05月25日  上午9点
行业主题:综合
展位数量:
举办地址:西大活106
联 系 人:时经理
联系电话:18906389826
招聘会简介:
 

山东华宇航天空间技术有限公司隶属于中国航天科技集团公司五院第五一三研究所,成立于1988年,注册资金4000万元。立足智能工程,发展基于物联网技术的智能园区系统集成研发工程、供热计量管理系统及其终端计量设备,以及油液净化装备制造、节能环保等领域的技术与产品的研发、生产及销售业务。

公司具有齐备的行业资质,包括:建筑智能化工程设计与施工资质(壹级)、安全技术防范工程施工等级确认登记证(壹级)、安全生产许可证、消防设施工程资质证书、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书,并通过ISO9001质量管理体系认证、GB /T28001职业健康安全管理体系认证以及行业内GB/T 50430工程建设施工企业质量管理规范体系认证,质量管理严格规范。被核准成为中国建筑业协会智能建筑分会理事单位,被全国智标委列为“智慧园区”的试点承担单位,参与国家相关标准的编制和评定。

公司设有工程技术研究和产品服务2个中心,智能工程、健康产品及油液净化装备制造3个事业部,西安、烟台和北京3个分公司,以及综合管理办公室、计财中心等管理机构。

 

2.公司发展历程

山东华宇航天空间技术有限公司的前身是五一三所自动化控制研究室,曾参加过中国“两弹一星”研究试验任务及多项航天领域重要科研课题、获得多项国家级科学进步奖,强大的技术力量成为山东华宇航天空间技术有限公司的重要技术后盾。公司自成立以来,利用航天技术优势,开展了智能建筑系统集成、消防工程、工业自动化控制、计算机系统集成等业务,并凭借良好的产品及服务,逐步拓展了山东、山西、北京等市场,建立了良好的质量信誉。

2012年,为空间载人交会对接任务中航天员太空实验研制的骨丢失对抗仪经民用化改进后成功进入市场,受到广大消费者好评。

近年来,依托五一三所航天技术成果应用与推广的优势,公司重点培育了物联网产业-智能工程、供热计量管理系统及其终端计量设备及油液净化设备等项目。

依托基于物联网的“航天绿色智能园区系统集成研发工程示范项目”与烟台市联合打造“云海烟台”智慧城市建设,形成可测量、可复制的“航天绿色智能园区”案例和品牌;供热计量管理系统及其终端计量设备已在北京、新疆、济南、枣庄等全国15个北方供暖地区成功打开了市场;油液净化装置在完成首批产品工艺定型后,已成功推向市场,应用领域涵盖了电力、冶金、化工和大型机械加工等行业。

3.公司经营理念

公司秉承“精研科技,服务用户,帮助用户提升价值”的经营理念,真诚为客户服务。

坚持推进企业文化建设,持续重视人才队伍建设,不断学习、勇于创新,严格管理、规范管理,以精湛的技术与品质、丰富的项目实践经验,不断夯实成功基础。

 

4.公司优势

山东华宇航天空间技术有限公司作为五一三所面向民用市场的产业化平台和航天技术应用的成果转化平台,拥有丰富的航天科研领域技术成果资源和产学研合作资源,拥有一支技术精湛、经验丰富、工艺严谨、高效负责的研发队伍、管理队伍和工程实施队伍,借鉴航天产品严格精细的管理经验,能够有效保证产品品质和工程质量,从容应对从方案设计、工程施工到售后服务所遇到的各种问题,提供真正的一站式全程服务,关注客户需求,为客户提供优良的高品质服务。

我们真诚欢迎国内外各界人士,在互惠互利的基础上,与我们开展广泛深入的技术与业务合作。我们也将一如既往地为广大客户提供优质服务,并与海内外合作伙伴优势互补,互利共赢,携手共创美好未来!

现招聘下列岗位:

技术人员

1.本科以上学历,物理,应用物理光电工程,电气工程相关专业优先。

2.25周岁以下,男女不限。

3.工作地点:山东省烟台市高新区航天路513号

4.工作时间:长白班.每天8小时,周末双休.

有加班。

5.工资待遇:税前3000—6000元,缴纳五险一

金,实习期两个月,底薪2000元.包食宿。

宣讲时间:2017.5.25,上午9:00,西大活106

面试时间:2017年6月3号上午9点。

面试地点:烟台市芝罘区机场路90号烟台人

力资源产业园北楼13楼

 联系人:时经理18906389826




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009