【专场】索通发展股份有限公司诚聘

2017-11-24 10:45

公司简介

索通发展股份有限公司(简称“索通发展”,英文简称“SUNSTONE DEVELOPMENT”)是国内最大的预焙阳极出口企业,是专业从事铝用预焙阳极的研发、生产和销售的高新技术企业,系德州市首家主板上市公司(股票代码603612),是一家大型集团上市公司。

索通发展拥有山东德州、甘肃嘉峪关两个生产基地,索通发展为集团公司发展模式,集团公司下设房地产公司、贸易公司、营销公司、物流港口和码头等7家分公司。在北京、天津分别设立了分公司,产品畅销欧美、中东等海内外几十个国家。连续9年行业出口第一,并被授予“山东省优秀出口外贸企业”和“山东省外经贸先进企业”的称号。过去连续10年是德州市利税过亿元企业,是出口创汇额龙头企业。

索通发展为原农机局下属炭素厂,为老牌国营企业改制而来,公司管理正规,秉承“人性化管理”的理念,秉承企业发展共享发展成果的利润分享原则,索通公司为年轻人干事创业搭建了良好的平台。公司发展迅速,不断扩大规模,本次招聘为公司新厂索通齐力炭材料有限公司招录员工,晋升岗位多,成长机会大。

索通齐力炭材料有限公司介绍:

索通齐力炭材料有限公司是由索通发展股份有限公司和马来西亚齐力工业集团公司共同出资成立。马来西亚齐力工业集团是注册于马来西亚并具有广泛的全球影响力的铝业公司,创立于1986年,是当地最早的铝挤压制品公司,现在已成长为一个全球整合的铝业有限公司,成为东南亚最大的综合铝生产商。

    索通齐力炭材料有限公司,将建成300kt/a节能型大电流预焙阳极项目。产品全部出口马来西亚、欧美等国家。该项目位于临邑经济开发区,在索通公司西侧,占地约23万平方米,建设总投资8.6亿元,计划建设工期2年。

    索通齐力炭材料有限公司,致力于打造高密度、高强度、导电性能好、低消耗的优质预焙阳极,生产工艺采用先进、成熟的技术和成果,设备选择本着效益与现有资源优先原则,立足于国内。各主要生产车间,工艺节点全部采用先进的可编程控制器(PLC)对预焙阳极的整个制造过程的运行状况进行自动跟踪、记录、存储、管理和在线工艺优化控制系统集成化、自动化极大程度提高、控制质量,提高劳动效率。

二、岗位需求

1.储备干部(2人):

电气、机械、化工、材料等相关专业本科以上学历;

2.会计(2人):

财会类专业,专、本科以上学历,男性优先。

3.化验员(10人):

化工或化学、材料类专业;

4.自动控制骨干技能岗(150人):

电子、电气自动化、机电一体化、机械、化工(化学)、生产或工业自动化、仪器仪表、材料、计算机等理工类专业优先;

5.自动控制操作岗(200人):

学历要求不限,有企业工作经历的优先录用。

、薪资待遇

★薪资:3500-5000元 /月;   

★保险:五险一金;    

★晋升:副总经理←主任← 副主任←技术员 ←员工→ 技术员→工程师→副高工→高工;

★福利待遇:节假日礼品、员工聚餐、年终分红、带薪病假、婚假、丧假、探亲假等;

★享受国企正式职工待遇:面试合格录用后,在人社局办理正式职工招录手续,享受国有企业正式职工政策和待遇。

★自己也是企业的老板,参与企业的经营利润分红:为入职满一年以上的员工提供年终公司利润分红奖励的机会。入职后根据其晋升和技术贡献,有股权激励计划,参与公司持股计划。有机会获得双重股份分红的待遇。

四、联系方式

联系人

刘伟虎:15092505900;刘波13305343467;郝英俊:18053441369;张冰梅:15725097925

公司邮箱:liubo@sun-stone.com       liuweihu@sun-stone.com

公司地址:山东省德州市临邑县恒源经济开发区新104国道路北

 

 

宣讲时间:2017年1127日(星期晚上7:00

宣讲地点:二教A区113

 

 

烟台大学文经学院就业创业指导中心

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009