【专场】鲲瑛生物“鲲鹏计划”2018校园诚聘

2018-04-09 17:33

一、鲲瑛生物 简介:

鲲瑛(上海)生物科技有限公司成立于 2017 年 3 月,总部位于上海,是中美战略经济合作平台上的标杆企业。公司由国际生态领域权威科学家领衔、资深 500 强企业高管团队运营,研究生以上学历员工占公司总人数 60%以上。

公司立足系统生态发展模式,在传统模式下无法利用的贫瘠、闲置、废弃土地上,以设施农业切入,带动加工业和服务零售业,融合系统生态产业、智慧农业、智能供应链与体验式服务打造安全食品共赢生态圈,通过四产融合带动区域绿色发展。

公司成立三年多来,通过自有生态环保养殖技术先后成功实现了多宝鱼、南美白对虾和海参的大规模量产,经权威部门检测,“牧渔归”系列产品在安全指标、营养价值方面,远远超出欧盟标准。同时,通过全生态养殖技术与智能管理体系的构建,在生态养殖、适度修复环境的前提下,实现了对传统养殖业的智能化升级,形成了“养好、卖好、管理好”的产业一体化发展模式,真正实现了绿色发展技术在养殖领域的产业化,得到中美绿色合作交流中心、相关政府部门及客户的一致肯定。

目前,公司围绕国内主要消费区域,在山东、安徽、江苏、广东实现了卫星式生产+仓储+体验的发展布局,致力于实现“用安全食品健康千家万户”的目标,打造“安全食品中国造”的国际品牌形象。未来,将继续发挥自身科研和产业化优势,让真正安全、美味、环保、绿色的中国食品走上千家万户的餐桌,打造 Safe Food Made in China!的国际形象。

新闻网、新华网、中央电视台等多家媒体对鲲瑛生物的绿色发展实践进行深度报道,指出鲲瑛生物“以高科技解决养殖痛点,通过国际领先的全生物系统化健康养殖技术,实现国只做安全食品际环保领域最前沿的生态对冲理念,不仅帮助水产养殖摆脱了药物困扰节省了养殖成本,提升了水产品质,从根本上解决了食品安全的问题;同时还帮助养殖地区打破‘养殖污染水环境’的恶性循环,实现了经济效益与社会效益双赢。”

东营“陆上海洋牧场”项目简介:

鲲瑛生物牧渔归陆上海洋牧场从生态养殖领域切入,发挥科研和产业资源优势,致力于打造现代化新养殖产业模式。项目计划总投资 10 亿元,建设周期为 5 年,占地约 2000 亩,主要建设南美白对虾养殖基地、育苗基地及研究中心,建成后将实现年产南美白对虾 1700 万斤。并将通过区域绿色发展研究中心实现引智功能,整合国际及国内先进的绿色发展理念,进行新技术、产业等资源的引进与落地引导,为区域产业升级与可持续发展提供具有国际前沿地位的科技、发展模式建议,以及国际与国内关键资源的梳理与引入。

二、人才招聘计划:

为配合公司发展战略,鲲瑛生物启动“鲲鹏计划”2018 校园招聘计划,进行技术、管理人才培养与储备。

招聘岗位:管理培训生、运营专员(水产养殖)、行政专员、销售专员等。

工作地点:上海、山东、江苏。

除运营岗位要求生物、养殖相关专业外,其他岗位不限制专业。

应聘流程:宣讲会投递简历- - 面试(笔试+ + 面试)- - 签约

员工进入鲲瑛生物之后,会结合“鲲鹏计划”人才培养体系与员工能力素质特征,量身打造个性化职业路径规划,并配备职业导师(技术序列、管理序列)进行全过程辅导,实现个性化人才培育。

宣讲时间:2018年4月11日(星期三)下午4:00

宣讲地点:二教A区111室

烟台大学文经学院就业创业指导中心





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009