【专场】空中乘务员(安全员)招聘

2018-04-11 15:20

一、单位简介:

北京壹号门航空服务技术培训中心是专注于空中乘务员培训及就业的空乘人才培养输送机构,统一社会信用代码91110113MA00EM3N0D。“大学生空乘岗位定向就业班”以零费用参加、协议空乘岗位就业、为学生提供专项基金资助的方式,帮助优秀大学生实现空乘梦想。

   “北京壹号门航空培训”拥有一支教学经验丰富、飞行经验资深的优秀师资团队,为学生量身定制学习计划,使每位学生在上岗前掌握形体、微笑、语言技能以及应急处理问题的能力,实习“小班制”培训,全方位地提升学员的专业能力和空乘素质,用最短的时间将学生送往国内各大航空公司,已成功为国航、海航、南航、东航、天津航空、山航等大型航空公司输送了大量优质空乘人员。

二、招聘岗位及其介绍:

招聘职位 空中乘务员

招聘人数:20人、专业不限,男女不限

职位介绍:

    “空姐空少”,泛指民航客机上从事旅客服务的空乘服务人员,主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适,指导乘客使用机上安全设备等工作。美丽潇洒的“空姐”“空少”一直头顶着令人羡慕的光环,工作之余,还能阅览各地名胜,丰富自己的人生。是一份高薪水、高福利、高素质的青春职业。其实“空哥”“空姐”并不是吃青春饭的职业,它有很大的职业发展和晋升空间。目前空姐的平均职业生涯在二十年以上,分为四个阶段:普通舱乘务员 →两舱乘务员 区域乘务长 主任乘务长。现在在飞的空姐有45岁的,45岁以后的基本转管理层,待遇更高。

空乘人员待遇:六险一金,基本工资、飞行小时费、减员费、餐补、交通补助等,普通乘务员年薪在12万元以上,乘务长年薪在18万左右。

三、培养流程介绍:

报名--面试--免费入学--签订就业协议—提供5万元专项培养基金资助--空乘岗位成功就业—分期偿还培养基金(培训周期6个月内,一般优秀学生培养周期三个月内)。入学前签订《空中乘务员(国内)定向就业协议》,协议期内未成功进入国内空中乘务员工作岗位,不承担任何培养费。

就业方式为学员与航空公司直签。直签单位:中国国际航空、中国南方航空、海南航空、中国东方航空等大型航空公司。一般首签三年,续签十年到二十年。

   培训地点:本校、青岛科技大学、山东交通学院、北京首都机场园区

四、报名条件:

1、专业不限,全日制专三本四以上学历、符合年龄的应往届毕业生。

2、年龄: 18周岁—24周岁;身体裸露部位无明显疤痕;

3、身高:女:1.65-1.75米;男:1.75-1.85;

4、视力要求:C字表视力标准,女生矫正视力0.5以上,男生裸眼视力0.7以上;

五、面试准备:

 1、参加面试时尽量着正装、化淡妆、盘发、高跟鞋、可以中英文自我介绍; 

2、面试时要主动配合面试老师测量身高、体重、形体等面试环节;

 3、面试时要始终保持微笑,体现亲和力;

4、要如实回答面试官提出的问题。

六、联系人:赵经理:18706488559

宣讲时间:2018413日(星期五)下午2:30

宣讲地点:二教A111

烟台大学文经学院就业创业指导中心





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009