山东胜利建设监理股份有限公司招聘简章

2018-05-10 15:55

一、公司简介

山东胜利建设监理股份有限公司是一家集工程监理与工程技术咨询于一体的技术服务型企业,成立于1993年4月,2009年4月首批取得国家工程监理综合资质, 同年取得山东省招投标代理资质,2010年取得国家设备监理资质和山东省造价咨询资质;公司前身是胜利油田工程建设监理公司,原属胜利油田二级单位,2004年8月从胜利油田改制分流成为有限责任公司,更名为胜利油田胜利建设监理有限责任公司;2015年7月运作新三板挂牌,2015年10月经山东省工商局核准更名为:山东胜利建设监理股份有限公司,2016年2月完成在全国中小企业股份转让系统挂牌,2016年11月并购了北京石大东方设计咨询有限公司。

我们的主要服务对象是财力雄厚的“三桶油”中石油、中石化、中海油,以及各省市石油公司、燃气公司,随着国家能源结构的调整,我们又着眼于煤层气开发、页岩气开采、煤制气、液化天然气(LNG)等具有广泛前景的项目,并在这些领域积累了一定的经验。面对同行业的竞争,我们致力于做强我们的优势,特别是海洋工程监理、液化天然气(LNG)工程监理我们已经监理了较为完善的监理理论体系;我们还要加速勘察设计阶段的业务开展,补齐短板,为建设单位提供全过程、可定制的监理服务。

公司执业人员专业配套齐全。现有职工 746 人,其中,高级技术职称 177 人,中级技术职称 380 人。总监理工程师执业资格 46 人,国家注册监理工程师 88 人,注册设备监理工程师 28 人,注册造价师 12 人,注册咨询工程师 11 人,注册一级建造师 25 人,注册一级结构师 1 人。

二、招聘要求:

1、全日制普通高校本科以上学历或特别优秀的专科学历;

2、身体健康、吃苦耐劳,能够适应现场工作要求;

3、为人诚实、对工作认真负责,有较强的敬业精神;

4、具有团队精神、良好的语言沟通和表达能力;

5、专业成绩良好,能熟练使用计算机,有一定英语基础。

三、招聘专业及人数

◆材料成型及控制工程          4 

◆电气工程及其自动化          4    

◆油气储运工程                8

◆建筑学、土木工程或工程管理  8

四、福利待遇

1、工资见习期年薪3-5万,转正后年薪6-8万;

2、入职后缴纳五险一金;

3、所有项目包吃住;

4、入职后发放劳保、西服衬衣、手机等。

五、联系方式

联系人:刘福乾电话:15154669106;  电子邮箱:sljllfq@163.com





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009