【专场】日立电梯烟台分公司诚聘

2018-09-14 15:03

一、公司简介:

日立电梯(中国)有限公司成立于1995年,由株式会社日立制作所和广州广日股份有限公司共同投资建立,是日本日立电梯在中国唯一制造商。公司总投资9000万美元,注册资本6488万美元,中方占30%的股份,日方占70%的股份,以中方为主进行管理。公司主要生产和经营各类型电梯、扶梯、自动人行道、建筑智能化系统工程等,集产品研发、制造、销售、进出口贸易、安装、维修、保养工程服务于一体,公司总部位于广州,是日本日立电梯在中国的唯一总部,成为公司集团化发展的中枢核心。

作为日立集团海外最大的电梯事业基地,日立电梯多年来一直恪守技术革新以适应中国市场和履行企业社会责任的理念,致力于为都市和楼宇发展带来可靠、高效、舒适以及可持续发展的产品及服务解决方案。迄今为止,公司综合实力多年稳居国内行业三甲之列,跻身中国外商投资企业500强。 日立电梯(中国)有限公司烟台分公司成立于2011年,是烟台威海地区唯一的日立分公司。 服务网络遍布烟威地区所有地级市,负责日立电梯在烟威地区的销售、安装和维保等业务。工作地点:烟台

二、招聘岗位及要求:


类别

招聘岗位

专业要求

岗位职责

 

 

销售岗企培生

新梯销售

专业不限,机械电气专业优先

1、负责电梯和扶梯的销售工作,独立负责销售合同签订,以达成的公司的销售目标。2、负责产品介绍、报价、合同评审、项目跟踪、客户服务和客户来访安排。3、负责项目招投标工作,包括招标书的制作、招投标过程的跟进、合同签订后的后续工作。4、负责跟踪和回收到期合同款项。

维保服务销售

专业不限

1、负责所辖地盘有偿保养业务管理,确保维保业务指标的达成。2、负责有偿保养、大修、改造业务的洽谈。

 

 

 工程岗企培生

项目管理

机械、电气等相关专业

1、负责对安装工程进行全程协调、管理和监控;2、协助电梯售前及完工后收款相关工作的开展;

电梯维保工程师

机械、电气、工程类相关专业

1.负责所分地盘在用梯的保养和维修工作;2.根据预先设定的指标控制在用梯的服务质量;3.与客户的日常接触,收集和反馈客户的需求和期望;4.记录和填写服务情况报告。

品证安全员

机械、电气、安全工程专业优先

1.负责电梯安装过程中安全监督、抽查、指导,完善推行公司安全管理制度及安全责任制; 2.贯彻总公司工艺,调查客户要求,监督电梯安装、维保质量,进行质量抽查。

职能类企培生

综合支持岗

性格开朗大方执行能力强

此岗位为职能类企业培训生岗位,涉及人力资源、行政、仓库、合同、排产、运营等工作。在1-2个月内根据实际情况定岗。


三、薪酬福利:
    1
、全面薪酬福利: 地区有竞争力的薪酬,年终奖,季度奖金,六险一金、各类补贴(午餐/交通等)、年节工会福利、团建活动等。

2、健康安全保障: 年度员工体检、补充商业保险、员工紧急救助基金

3、工作生活平衡: 双休、带薪年假、法定节假日

4、快乐团队氛围: 员工旅游、工会活动 

5、培训和晋升机会:完善的岗位发展通道、丰富的技能培训

联系人:隋女士     电话: 0535-6227775-201     邮箱:YTHITACHIHR@163.COM     

办公地址:烟台市芝罘区华夏传媒大厦2006.

宣讲时间:2018920日(星期四)下午2:30

宣讲地点:二教A301

烟台大学文经学院就业创业指导中心





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009