【专场】易果生鲜2019年校园诚聘

2018-11-20 12:13

一、公司简介

2005年,易果生鲜创立于上海,是中国第一家生鲜电商。

    2013年获阿里巴巴战略投资,与天猫超市启动合作,全渠道布局。2016年顺利完成C轮及C+轮5亿美元融资,成立云象供应链公司,独家运营的苏宁生鲜上线。同年,易果生鲜战略升级为易果集团,全面转型为垂直一体化生鲜运营平台,下辖云象供应链、安鲜达、易果新零售三大业务板块,员工数超过10000名。2017年获阿里巴巴3亿美元D轮融资,与天猫生鲜深度融合,与EMS战略合作北京等一线城市启动“一小时达服务”,启动生鲜新零售。

云象供应链是阿里全球生鲜供应链集采平台,对接全球生鲜资源,利用数据驱动、覆盖全链路的一站式解决方案,促进阿里巴巴的新零售和新餐饮运营,同时服务中国生鲜行业。阿里巴巴启动大进口战略,云象是其唯一生鲜供应链合作伙伴引入国外优质供应商,对接国内分销渠道,在实现‘全球卖’的同时,帮助中国企业真正实现‘全球买’云象供应链每天从全球6大洲、39个国家和地区、147个产地,全年供应超过4000个生鲜SKU。

安鲜达 - 领先且开放的生鲜冷链物流一站式服务平台。安鲜达为生鲜食品行业客户提供冷库仓储、冷链干线、冷链短驳、安全质检、货物包装、分拣加工、冷链宅配、门店配送等一体化冷链仓储物流服务。目前在全国15个城市布局24个冷链仓基地日配送36万单,配送覆盖310多个城市

易果新零售是生鲜品类运营的赋能平台,为新零售渠道提供生鲜类目解决方案。通过数字化,将商品、物流能力对接到新零售渠道。成为亿万家庭生鲜食材首选。目前易果新零售团队托盘运营天猫超市生鲜区、苏宁生鲜、易果生鲜,同时为天猫一小时达、饿了么、我厨、钉钉等十多类零售端赋能,赋能新零售渠道已超50个。

易果集团以“品质便利 让食更易”为使命,以“数据驱动构建生鲜全产业链协作平台”为愿景,推动中国生鲜产业升级,为零售端提供生鲜类目运营服务。

二、招聘岗位及任职资格

1招聘岗位

  1储备人才(易新星)10人

  2现场管理专员5人

  3产品流程专员2人

  4培训师2人

  5质检专员1

2任职要求

  1全日制本科及以上学历,2019年优秀毕业生

  2具有较强的组织协调能力、学习能力及团队意识,工作态度认真,有较强的责任心、上进心良好的沟通表达能力,具有灵活性,善于解决问题

  3较强的数据逻辑分析能力

  4办公软件:熟练操作Excel/ Word,基本办公设备及软件操作

三、福利待遇

    1薪资待遇:3900-6500 +其他补助,享受完善的薪酬福利体系

2晋升空间:设置专业类及管理类双向发展通道

3工作时间做五休二,8小时工作制+综合工时,每月休息8天

4为员工缴纳险养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会险和住房公积金。

5公司为员工在春节、端午、中秋等传统节日发放节日礼品

四、联系方式

1邮箱kfzxhr@yiguo.com(请将邮件主题为:“姓名+学校+专业+学历+应聘职位”)

2电话:杨女士 0535-6758901;0535-6758904;17852172060

    3工作地点:烟台市高新区海越路易贸科技大厦

宣讲时间:2018年11月21日(星期)下午2:30

 宣讲地点:二教A115

烟台大学文经学院就业创业指导中心





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009