【专场】百胜中国豫鲁地区2019校园招聘

2018-11-20 12:15

一、公司简介

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,200多座城镇经营着8,100余家餐厅。

百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。

百胜餐饮豫鲁市场成立于1993年,总部设在青岛,在郑州、济南设有分公司。十多年来公司已在山东、河南两省60余个城市开设了300余家餐厅。公司崇尚团队合作精神,并致力于为员工提供完善的培训、福利保障和发展规划。

百胜被誉为服务业的“黄埔军校”,培养了无数服务业管理人才。现在,我们正在寻找具有潜力的伙伴,一起为这个行业创造更多辉煌。只要你有勇气、自信、激情,就能成为百胜的明星员工,与世界一流的团队并肩前行。我们将毫无保留将经验分享与你,让你学会在工作中独挡一面,成为万众瞩目的明星。

加入我们,做百胜未来的领导者,领导百胜的未来!在百胜,你就是耀眼的明星!

二、招聘岗位

储备经理(Management Trainee,简称MT):储备经理是百胜职业经理人的起点职位。

三、职业发展

1.全面的个人成长系统的课程规划+全程1对1导师辅导,让你在3-4年内成为百胜核心人物——餐厅经理!成为“专业品牌打造者、销售利润管理精英、人员管理专家以及公关达人”!(在储备经理阶段,您将主要负责现场营运及人员管理、订货排班、成本管控、设备维护等)

2.清晰的职业发展:储备经理->副经理->资深副经理->餐厅经理->更高的管理岗位

四、企业文化

快乐的企业文化:在“欢乐自在、年轻激情、认同鼓励的大家庭”中快乐成长!

五、薪酬福利待遇

1.月薪+季度绩效奖金,首年年薪约4-5万起;每年进行绩效调薪;        

2.五险一金加额外商业医疗保险(子女也可以享受哦);

3.每周休息2天,另有带薪年假10天起,让你获得充分放松;
4.年度大型主题趴、每年N次户外旅游、员工家族活动、员工生日惊喜趴……让你参加到腿软;
5.节日?生日?结婚?生子?各种贺礼让你拿到手软;
6.需要买房?公司为餐厅经理提供购房零利息贷款及利息补贴;
7.健康也很重要!每年安排定期体验。

六、招聘流程

校园宣讲-现场投递-初试-餐厅观察-复试-签约

七、联系我们

联系人:李经理

联系电话:0532-83785873

联系邮箱:hui.li-qgd@yumchina.com



宣讲时间:因事招聘时间调整,时间待定


烟台大学文经学院就业创业指导中心





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009