山东双轮股份有限公司

2016-05-25 09:04

一、公司简介:

山东双轮股份有限公司是中国最具规模的泵类产品制造商之一,拥有60余年的行业经验。总部位于山东省威海市,产品制造基地和研发中心占地50多万平方米,员工1200多人,其中技术工程人员370多人。下辖两个子公司:山东韬浦泵业有限公司、山东双轮埃姆科泵业有限公司。

双轮股份建有山东省特种泵工程技术研究中心、山东省水泵行业技术中心、国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家级实验室等技术研发平台。

双轮股份始终致力于泵类产品及成套机组先进技术的研发,以及贴近全球用户的超值服务,产品广泛应用于市政、建筑、暖通空调、消防、水利、核电、火电、冶金、矿山、石油化工、煤化工及环境保护与治理等领域。多年来双轮股份得到各界用户的肯定。

双轮股份是中国泵行业重点骨干成员单位、中国泵业协会副理事长单位,先后被评为机械部优 秀企业、中国机械工业管理进步示范企业、国家级重合同守信用企业、国家火炬计划重点高新技术企业。是泵行业唯一一个“国家科学技术进步奖”、第一个“中国 驰名商标”、第一个“国家免检产品”、第一个“全国机械工业质量奖”的获得者。

双轮股份拥有覆盖全国的市场营销与服务网络,在各大中城市设有120多个驻外办事处,200多家联销与服务机构。在国际市场,公司设有独立的国际营销部门,产品出口至美洲、欧洲、非洲、中东及东南亚等市场,形成覆盖全球的营销网络。

双轮股份秉承“我们的工作就是要满足用户的一切需求”的企业使命,通过持续的技术创新、机制改革,不断地提升现有的产品与服务,同时进一步发展特种、大型泵类产品,使公司成为国内泵行业的领军企业。

公司经过60多年的发展,形成了完善的吸纳人才、培养人才、激励人才的用人机制,建立了科学合理的绩效考评体系和薪酬分配制度,欢迎各位有识之士加入双轮,共谋发展。

二、招聘岗位:

 

岗位

人数

学历

专业

要求

薪资

销售业务

10

大专及以上

不限

热爱销售工作,能适应长期出差;责任心强,善于交流。

底薪3000~3500元+出差补助+业绩奖金

售前信息专员

5

本科及以上

不限

能适应长期出差;责任心强,善于交流。

底薪3000~3500元+出差补助+业绩奖金

营销策划

1

本科及以上

市场营销、工商管理等

专业成绩优秀,学习能力强,能快速熟悉公司产品及业务流程。

3000-6000元

外贸业务

1

本科及以上

不限

英语6级,适应出差。

底薪3000~5000元+出差补助+业绩奖金

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、福利待遇: 入职后签定劳动合同,公司为其缴纳五险一金。

 高校毕业生可与公司网上签约,公司具备人事档案管理资质,可接收、管理毕业生档案。

 提供不一样的培养模式,有专业的培训、注重职业规划、提供升职空间、稳定、长远发展。

四、联系方式: 地址:山东省威海市环翠区张村镇东鑫路6号




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009