就业信息网
 首页  就业指导  招聘信息  招聘会信息  新闻动态  创新创业  校园招聘管理系统  资料下载  联系我们 
最新消息 · 山东省:关于进一步推进普通高等学校毕业生就业制度改革实行电子报到证简化就业报到手续的通知    2020/02/27      · 2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南    2018/03/09      · 我院参加2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议    2017/12/07
站内搜索:
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 招聘信息 > 正文
 

山东欧鹏自动化科技有限公司招聘
2018-06-04 18:28  

一.公司简介

山东欧鹏自动化科技有限公司,武汉静思雅科技有限公司是一个公司的延续,成立于2017年2月,本公司是一个集科研开发,设计研究,生产制造,技术服务为一体的高新科技集团。设计能力强、工艺装备先进、测试手段精确、技术服务信誉可靠,研制开发防爆仪器性能技术指标均达到国内外同类产品的技术标准要求,并通过国家防爆电器产品质量检测中心测试合格。 我公司是定点生产防爆仪表设备及系统集成的专业公司之一,具有丰富的专业设计经验和极强的生产能力,产品广泛适用石油、冶金、化工、煤矿、环保、军事设施等工矿企业,本公司产品质量可靠、性能先进、价格合理、供货及时、严格守合同。     

为进一步加大公司现下管理力度,拓宽选人、用人渠道,根据工作需要,报公司领导批准,公开招聘以下人员,现将有关事宜通知如下:

二.招聘岗位:

    1:CAD制图技术人员;数名  

         2:电工(会编程序);数名

    主要职责:制图员主要负责CAD制图及技术资料保存、整理。

    资格条件:中技及以上学历,自动化机械类专业毕业,熟练CAD制图,工作积极,责任心强,有无经验均可。

    工资待遇:2000-3500,具体根据个人情况面议。双休,节假日休,额外有餐补、车补、差旅补助,后期可交社保。

    联系人及电话:于女士:13156457383



关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号 电话:0535-6915016 传真:0535-6915016

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号 维护:烟台大学文经学院网络中心