就业信息网
 首页  就业指导  招聘信息  招聘会信息  新闻动态  创新创业  校园招聘管理系统  资料下载  联系我们 
最新消息 · 山东省:关于进一步推进普通高等学校毕业生就业制度改革实行电子报到证简化就业报到手续的通知    2020/02/27
站内搜索:
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 招聘信息 > 正文
 

山东龙大肉食品股份有限公司诚聘
2020-03-11 15:39  

一、企业简介

山东龙大肉食品股份有限公司(002726,SZ)是一家具有国际化视野的肉食品全产业链集团。公司前身创办于 1996 年,业务涵盖:生猪养殖、屠宰分割、熟食制品、国际贸易、食品安全检测等肉食品产业链上下游,是肉食品屠宰与深加工行业的龙头企业。

龙大肉食凭借 20 多年对日出口的品质优势,目前业务已遍布全球 20 多个国家,与百胜集团、麦当劳、上海梅林、湾仔码头等多个食品龙头企业建立了长期合作关系,是家乐福、大润发、佳世客、永辉、银座、家家悦等商超系统指定肉食供应商,是厦门航空、永和大王、海底捞等多家知名企业原料供应商,是北海舰队、陆军中战部队的团餐肉食供应商。

20 余年来,龙大肉食已发展成为上下游一体化的全产业链运营模式,以“源头控制、过程把控、产品检测”为核心的食品安全保证体系,为消费者提供“安全、放心、健康、美味”的肉食品。2020 年,公司主营业务收入 169 亿,与上年同期相比增长率为 93%,截止目前拥有员工逾 5000 人,肉食品连锁专卖店 3000 余家。

未来,龙大肉食将持续扩大生猪饲养规模,发展种植、饲料加工等养殖产业上游,带动农业农村现代化,助推农业产业化,带领农民致富,并且为生猪屠宰与肉制品加工提供更加优质的资源。充分发挥屠宰分割的生产优势,择机通过并购、合作的方式扩大屠宰规模,带动产业链上下游持续发展,为社会提供更多的就业机会。加大肉制品研发投入,增设肉制品专卖店,加大投资发力中高端休闲肉制品,持续开发和拓展连锁餐饮客户,提升肉制品市场份额,使肉制品成为新的利润增长点。持续扩大贸易规模的同时,寻求并购海外优质的屠宰、加工企业,搭建龙大肉食进军国际肉制品行业的桥梁,增强国际品牌知名度。不断投入科研力量,提升食品安全检测能力,为公司产品品质保驾护航,助力国家食品安全。

二、业链布局

1、生猪养殖

养殖基地坐落在远离喧嚣和污染的广袤田间,得天独厚的自然环境和封闭隔离的管理体系,为生猪养殖营造了良好的环境。与海波尔(Hypor)、皮埃西(PIC)等国际领先的种猪改良公司建立长期合作,引进长白、杜洛克、大约克等优质纯正曾祖代种猪,采用联合育种、MixBLUP、平衡育种等育种理念和技术,获取长足的遗传进展和性状改良,确保生产的商品猪具备生长速度快、饲料转化率高、抗病能力强、肉质优良等特点。

养殖场就近配备饲料加工厂,下属企业烟台龙大饲料有限公司拥有东线饲料厂、西线饲料厂各 1 座,采用环保配方饲料,年生产能力可达 20 万吨以上,用于就近满足自有养殖场,真正实现绿色喂养无添加。自建生猪育肥基地、育肥过程“全自养”,下属子公司烟台龙大养殖有限公司拥有 7 个自有养殖场,大型商品猪场 5 个,原种猪场 2个,种猪存栏量 2 万余头,实行“统一规划、统一育种、统一饲料、统一防疫、统一保健、统一检测”的“六统一”管理模式严格管理。通过建立全方位的区域化生物安全保障体系,辅以多点式、批次化生产,形成了“预防为主、养重于防、综合防治”的健康养殖模式,确保出产生猪的优良品质。

目前,龙大肉食的 PSY(每头母猪每年所能提供的断奶仔猪头数)达到 27 以上,MSY(每头母猪每年出栏肥猪数)达到 25 以上,养殖成本小于 11.7 元/㎏,达到国内领先水平。

2、屠宰分割

龙大肉食屠宰分割猪源来自自繁自养的育肥猪,屠宰前经 24 小时停食静养,饮水休息,听音乐,消除运输过程中的应激反应,降低猪肉水分含量。屠宰后迅速进行 22±2 小时预冷排酸,确保低温环境下的高安全系数,食用更加营养鲜美。全程冷链直达终端销售,真正实现从养殖场到终端的全产业链、全程可控、全程可追溯体系。

凭借多年的屠宰分割经验,龙大肉食铸就了一整套完善、严密、高效的质量管理体系,建立了一整套科学、严苛、安全的生产加工控制过程。生猪入场前通过血样化验并检验各项证件,保障产品安全性与源头可追溯。屠宰分割生产人员均经过严格的肉品卫生检验知识培训,并在加工过程设立专项检测人员,确保产品优良品质。屠宰、分割流水线采用国际一流进口设备,以过程全封闭、无菌式的生产管理,保证出厂产品完全符合国际化高标准的卫生要求。

目前,龙大肉食生食事业部拥有 6 家从事屠宰分割的子公司,配备分割深加工生产车间,可为企业客户深度定制肉品精加工服务。2018 年,龙大肉食屠宰量近 500万头,位列肉食品行业第 3 位。与超过 500 家肉类品牌加工企业、60 家大型餐饮连锁企业建立起长期合作关系,跻身于行业中高端企业客户原料供应商首选单位,是猪肉屠宰与深加工的龙头企业。

3、熟食制品

龙大肉食熟食制品以自产优质猪肉为原料,拥有:酱卤肉制品、低温肉制品、熏烧烤肉制品、腌腊肉制品、熏煮火腿香肠、速冻调制食品等各种肉制品生产资质。引进德国韩德曼、意大利 LASK、韩国好考克、日本渡边等国际一流的生产设备,保证产品品质。不断加大研发力度与产品配方改进,现有熟食产品近 1000 种,经过不断的创新优化与市场锤炼,已形成一批市场畅销、顾客稳定的拳头产品。龙大肉食致力于打造中国连锁餐饮中央厨房第一品牌。依托全产业链的资源优势、强大的产品研发能力、领先的品质管控能力、稳定可靠的生产能力,龙大肉食与百胜集团(肯德基、必胜客)、阿香米线、上海盘古、永和大王等国内外知名餐饮企业建立起长期合作关系,在连锁餐饮供应行业中迅速发展,并成为国内最优秀的餐饮供应链之一。

4、国际贸易

龙大肉食贸易事业部紧跟国家“一带一路”战略,以二十余年出口日本的优秀品质为保障,与全球一流优质农产品及食材供应商合作,进行全球化、深层次、高水平的优质资源整合。目前,进出口贸易已遍布澳大利亚、新西兰、阿根廷、巴西等全球20 多个国家和地区,与超过 150 家肉类供应商建立起良好稳定的贸易伙伴关系,得到海内外客户的广泛好评及认可。

龙大肉食控股子公司:青岛中和盛杰食品有限公司,专业从事全球冷冻肉制品的进口与分销,致力于多渠道、多品类的产品销售,融合批发、加工及零售为一体,为客户提供专业的产品指导、细致的贸易服务及稳定的优质货品,产品品类涵盖:猪、牛、羊、禽四大类。2018 年,实现销售收入 16 亿,销售产品近 9 万吨,是国内进口肉品行业领军企业之一。

5、食品安全检测

公司下属全资子公司——烟台杰科检测服务有限公司,是一家专业从事食品安全检测的企业。公司先后投入 4000 多万元,从美国、日本、法国等国家引进关键性设备、仪器 200 余台,年检样品达 12 万余个,为龙大肉食提供从原料到成品全方位的检测服务,真正实现全程可控、全程追溯。

2004 年 3 月,通过中国实验室国家认可委员会(CNAS)认可。2010 年 11 月,

被发改委等中央五部委授予“国家认定企业技术中心”称号,成为食品行业中为数不多的国家级检测机构,2013 年 12 月,被认定为“国家高新技术企业”。目前可以检测包括农药残留、兽药、食品添加剂及非法添加物、常规理化及营养成分、微生物、环境污染物及生物毒素、转基因及过敏性物质、重金属及其他类等 10 大类 1050 项指标,其中,药残等检测项目与日本最新标准保持同步。

三、公司理念

企业愿景成为受人尊敬的,永续发展的,具有全球化视野的肉食品全产业链集团。龙大肉食积极服务国家供给侧结构性改革,保障国家食品安全,致力生活品质提升,为社会提供稳定就业和税收,期待通过不断的努力获得社会各界的广泛认可。在立足国内市场的同时持续扩展国际化视野。

企业使命

推动农业产业化,助力国家食品安全。

以市场为导向,以经济效益为中心,推动农业科技进步,视国家食品安全为己任。

企业价值观品质至上 共创共享品质已经融入龙大肉食人的血液,龙大肉食为员工、合作伙伴搭建事业平台,共同成长、彼此成就、创造价值。

企业文化

信念 勇气 向阳

积极响应党和国家的号召,投身农业事业,助力“三农”问题的解决,以农

业事业为一生的梦想和追求。敢想更敢干,是一个坚定的行动派,不怕挫败,勇往直前。积极正向,心向阳光,无惧黑暗。

招聘职位:

                      股份公司招聘岗位需求




岗位名称

工作职责

需求人数

岗位需求

会计

成本核算、往来账务处理、资金收支、税务管理等。

8

大专及以上学历,财会相关专业,可外派。

证券专员

协助部门领导做好三会筹备及信息纰漏等工作。

1

本科及以上学历,法学相关专业

融资专员

与银行对接准备银行授信材料、办理融资业务等。

6

大专及以上学历,财会、金融等相关专业;
  熟悉融资渠道、融资产品,有银行工作经历者优先。

政策研究员

政策收集分析,项目申请、管理等。

2

硕士及以上学历,食品相关专业,有相关经验者优先。

计划员

职能部门、经营单位日常重点工作计划、专项计划的收集、跟踪、分解、督促、考核

2

有房地产工作经验。

企业文化专员

公司企业文化活动方案拟定及组织实施、方案撰写等

1

会视频剪辑优先

工程技术员(档案资料)

负责整理检查各种工程资料,编写各类总结并归档备查。

1

专科及以上学历,工程类相关专业,有相关经验者优先。

工程技术员

负责施工现场技术管理工作。

2

专科及以上学历,工程类相关专业,有相关经验者优先。

工程管理员

负责施工现场管理工作。

2

专科及以上学历,工程类相关专业,有相关经验者优先。

环保技术员

熟悉污水处理工艺,根据水质、水量调整工艺运行;
  各污水站运行数据统计、整理、总结等。

1

本科及以上学历,环境工程相关专业,有相关经验者优先。

电气专业技术员

负责电气安装类项目的方案制定、图纸绘制、图纸审核;
  负责电气安装类项目工程量预决算审核;
  电气安装类项目施工现场组织与协调、验收等。

 

2

大专及以上学历,电气相关专业;
  熟练掌握电气相关设计软件,验收标准及规范;
  有电气安装或现场管理等2年以上工作经验,食品加工企业任职经验者优先。

生产品质管理

负责生产过程食品安全品质管理;
  加工产品使用的原辅料的安全确认;
  根据加工产品标准取样送检测中心检测。

16

大专及以上学历,食品相关专业,有相关经验者优先。

成品安全员

产品工艺、包装物料版面的安全性确认。

1

专及以上学历,食品相关专业,有相关经验者优先。

省内外销售主任、销售代表

负责区域各渠道销售渠道拓宽,依托销售渠道完成销售目标;
  定期拜访渠道合作伙伴,维护良好业务关系等。

10

大专及以上学历,市场营销相关专业,有快消食品销售经验者优先。

仓务员

仓储物流及出入库业务。

3

25-45周岁,有叉车证。

研发工程师

负责研发冷冻调理品(主要是餐饮企业产品)或休闲类产品。

2

1-3年香肠、西式火腿研发工作经验。

冻品销售主管

全国市场冷冻肉销售工作。

5

大专及以上市场营销相关专业,1-3年冷冻肉食品销售经验,接受驻省外市场。

毛猪收购业务员

根据每日开会定好的各区域毛猪价格(只低不高)及数量进行采购。

10

相关经验者优先








 

 四、应聘简历投递邮箱:liuxiang@longdameat.cn;

                       lvwt@longdameat.cn

 

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号 电话:0535-6915016 传真:0535-6915016

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号 维护:烟台大学文经学院网络中心