就业信息网
 首页  就业指导  招聘信息  招聘会信息  新闻动态  创新创业  校园招聘管理系统  资料下载  联系我们 
最新消息 · 山东省:关于进一步推进普通高等学校毕业生就业制度改革实行电子报到证简化就业报到手续的通知    2020/02/27      · 2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南    2018/03/09      · 我院参加2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议    2017/12/07
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业指导 > 正文
 

与山东省外单位签约流程
2020-03-12 16:31  

实现省内院校毕业生与省外非系统注册单位落实就业后信息登记功能。由毕业生录入就业协议信息,毕业院校审核。

操作步骤:

步骤一:录入协议。符合签约条件的毕业生登录山东高校毕业生就业信息网账户的签约中心中的线下签约,按要求录入就业协议书,网上生成电子协议书。

步骤二:反馈电子协议书。毕业生下载打印就业协议书,联系单位盖章签字后,纸质协议书扫描或拍照电子件上传,提交审核。

步骤三:审核入库。省内院校毕业生离校派遣前由毕业院校审核入库;离校派遣后由省级人社部门审核入库。

6.png

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号 电话:0535-6915016 传真:0535-6915016

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号 维护:烟台大学文经学院网络中心