就业信息网
 首页  就业指导  招聘信息  招聘会信息  新闻动态  创新创业  校园招聘管理系统  资料下载  联系我们 
最新消息 · 山东省:关于进一步推进普通高等学校毕业生就业制度改革实行电子报到证简化就业报到手续的通知    2020/02/27      · 2018年高密生源非师范类高校毕业生就业报到指南    2018/03/09      · 我院参加2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议    2017/12/07
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业指导 > 正文
 

就业报到证遗失补办程序
2020-03-06 18:18  

1、登陆山东高校毕业生就业信息网的报到证遗失补办申请系统:派遣期(自毕业之日起3年)内毕业生按要求填写毕业年度、用户名、密码;超出派遣期(自毕业之日起3年)毕业生按要求填写毕业年度、姓名、身份证号。

2、身份校验:系统对提交的个人信息进行数据校验,校验通过,进入业务办理界面。

3、提交申请:超出派遣期(自毕业之日起3年)毕业生需上传本人身份证和毕业证扫描件;派遣期(自毕业之日起3年)内毕业生不需要填写信息和资料,需要填写快递邮寄地址和联系人信息。

4、信息审核:省级主管部门接收申请后,审核上传资料。审核通过办理业务。

5、办理反馈:为过派遣期毕业生提供盖章《报到证遗失补发证明》电子版。可为派遣期内毕业生提供报到证邮寄服务。

W850{)Y(F[32CKO4]AXAXMU.png

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号 电话:0535-6915016 传真:0535-6915016

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号 维护:烟台大学文经学院网络中心